Я не стану скрывать не улыбку, не слёзы

Я не стану скрывать не улыбку, не слёзы.

 

Я живой человек, а значит чувств не отнять.

 

Я романтик в душе-люблю алые розы,

 

Лепестками которых застилаю кровать.

 

 

Я люблю: белый снег, что хрустит под ногами,

 

Смех любимой, что слышен в ночной тишине.

 

Я люблю хоть чуть-чуть погрустить временами.

 

Я живу в своём мире-прекрасной стране...


Рецензии