Мысли вслух

 ... А. ...

Оплывают свечи на паркет.
Тают медленно, становят огнём.
Вряд ли встретимся когда ещё.
 Постой.
Уходи не затемно, а днём.

Тишина. Бессмысленно молчим.
Ничего не остаётся. Только ночь.
Я попалась не случайно на пути.
Я надеялась хоть как-нибудь помочь.

Другом быть - совсем не лёгкий крест.
Это даже больше, чем любить.
Это значит, что из самых дальних мест
 надо рядом, хоть и мысленно, но
 БЫТЬ!

9.05.10, Москва


Рецензии