Ночной звонок

Ты удивился?
Мой звонок ночной
Взорвал привычный
Твой покой.
Живу я как?
Да все отлично!
А в доме без тебя
Так  непривычно,
И эхо отвечает
Гулом зычным.
Алло!
Все так обычно,
Как пустота
Осиротевших полок.
И вечер неприлично
Долог.
И тишины тягучий
Полог.
Ну, что ты!
Как обычно.
Зажгла все свечи...
Вдруг
Звонок из ночи!
Да!
Нет, не звонила,
Видимо,спала...
Я не звонила,
Я тебя ждала.







 


Рецензии