отдавшись ветру

Если долго смотреть на облако,
                можно в нём раствориться, -
Слившись с белым дыханием,
                полёту открыться.
Наполняясь солнцем, плыть играя,
                отдавшись ветру.
Прикасаясь к звёздам, спускаясь в долины,
                летать по свету.
А когда час придёт - исчезнуть ,
                легко и просто.
Придти ниоткуда, уйти никуда …
                без вопросов …


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.