Большой ассортимент

(Ох уж эта Техноложка... изобилует на встречи в последнюю неделю... прямо космические врата... магнит... пересечение миров, дорог... наталкиваюсь ежедневно :)))
Сегодня с очередным знакомым пересеклись в метро, вопрос рождаемости... мальчик, девочка... мальчишек на планете больше... факт.. И старая, всем наскучившая тема возникла самой собой... Мужчины...  как они привыкли к нашемую женскому большинству, изобилию, выбору, ассортименту...
Женщины для мужчин, словно для нас, женщин - тряпки... Идут, рассматривают, мечтают, планы строят приобрести... "Витрины" изобилуют, кричат, манят... разнообразием сбивают с толку... И хочется всего и сразу :))... Прикупит "вещицу"... ан нет, не то, не нравится... помучаются растраченным... ай, хрен с ним!.. и по-новой...
Как похоже на рынок, магазин...  идут они по жизни, пробуют, щупают, примеряются, примеряют, "покупают"... радуются приобретению, фасоном восхищаются, любуются... а не понравится или надоест, вещицу посвежее подбирают... на новую модель меняют... 
Изобилие женщин... Наверное, мужчины и не рады сами... глазки разбегаются... расстерянность... что выбрать... :))))))))))) А в итоге - ни с чем... Иные - в соплях похуже баб...
Нда... в поисках "любви"... Хи-хи... Любви ли? А они, мужчины, понимают хоть, что это такое?... Им ведь легкости, беспечности, постельности, свободы от обязательств... и можно дальше... Удобства им нужны... чтобы нигде не жало да украшало... 
Ну... тема то глубокая... Не хочется нырять... вдруг утону... :))) Так, от скуки больше...
P.S. И кстати, удивительно пронаблюдать за приспособляемостью женщин... тягающих из недр инета стихи о той же о любви (а значит и мечтающих)... и их игрой... мудрой женской игрой, замешанной на неосознанном лицемерии..... игрой в независимость и непринужденность отношений... дабы приманить, не испугать...  пониманием привадить, прикормить "вкусняшкой"... и спрятаться, уйти в кусты, уехать... чтоб дать жертве поскучать и поголодать... при этом создавая мираж свободы... А лассо то уже накинуто... :))) Умно!... но лживо  :)))))))))))) 
Ржу не могу :)))))))))))  И хватит альтруизма!!!


Рецензии