Я в Interнете баб смотрел

Досуг свой скрасить захотел,
Я в Interнете баб смотрел…
А фото их такие разные,
И тёлки есть там распрекрасные.

Там каждая красавица богатой стать мечтает,
Для этого ****ень побольше оголяет.
А это основная аксиома наших дней:
За дырку тысчу бакарей!

На сайтах sex знакомств,
И на интимных чатах,
И на отчётах лезби-, гей- парадов,
В бесплатных порносайтах:
Next поколение висит,
Завистливо смотря, как хрен в ****е свистит.

И каждая строка всемирной паутины призывает:
                продать,
                предать
                и
                отъебать!..
Глашатае иной культуры заявляют:
Что ценности любви – ничто, а вот ЛИБИДО – это всё!

Такой подход действительно страшит,
Прийти в себя, опомниться велит!..


Рецензии