Забудь и не скучай

Не перелистывай меня
Страничками забытой книги
Играю только в высшей лиге,
Утратив функции огня
Твой саркастический прогноз
Не оправдался ни на йоту:
Я возвращаю нашу квоту
Без лишних ставок на допрос
Не притворяйся и не жди -
Почти смирилась с мелочами
Мы, видно, слишком одичали,
Чтоб имитировать дожди
Взглянуть пытаюсь невзначай
На мимолётные тревоги
Легко расходятся дороги
Забудь о прошлом. Не скучай


Рецензии
Мне стих понравился,успехов.

Равиль Тугушев   04.06.2010 15:45     Заявить о нарушении