яркость

я не верю в судьбу. слишком громкое слово. к тому же неприятно думать,что все уже решено за тебя.
я не отрицаю возможность ее существования. я просто анализирую.
но есть один нюанс.

судьба человека зависит от яркости. 
яркости его глаз.
безусловно,цвет играет немаловажную роль. будто определяет некий "тип" судьбы. 
но яркость важней.
яркость скажет о человеке больше. при первом знакомстве я всегда первым делом смотрю в глаза. определяю оттенок. пытаюсь понять глубину.
и яркость.

"её глаза. зеленые. глубокие. радужные. очень яркие.
...
да,я прав. жизнерадостная. умеет и смеяться и плакать. любит жизнь во всех ее аспектах. как неуловимые линии в ее зрачках - судьба состоит из множества нюансов.
красивая.
неповторимая.
яркая."

"его глаза. серые. немного мутные. задумчивые. ничего особенного...
...
таких как он - тысячи. идет вслед жизни. боится повернуть что либо вспять. глупо упёртый. он есть он."

"ее глаза. серо-зеленые. меняют цвет в зависимости от погоды,одежды,настроения. хамелеоны. непонятные.
...
непонятная. странная. актриса. мало кто видит,какая она на самом деле."

"его глаза. темно-карие. красивые. немного грустные. ироничные.
...
умный. сильный. знает себе цену. не афиширует это. верит в свои силы. дорожит близкими. обаятельный.
яркий."

четыре разных человека.
четыре разных степени яркости.
четыре разных судьбы.
просто к примеру. просто анализирую.

а насколько ярки твои глаза?


Рецензии
Нестандартно мыслите!

Джон Магвайер   24.05.2010 14:27     Заявить о нарушении