плейлист

Время меряем песнями.
Деньги - сигаретами.
Мы не такие как вы.
Мы стали планетами.
Мы мечтаем и дышим.
Мы дышим мечтами.
Любим жить мы на крыше.
И стихи со словами.
Про любовь и про алчность.
Про осознанность мира.
Мы не такие как вы.
Мы вне вашего пира.

В счастье просто не верим.
Наше счастье - табак.
В сердце нет у нас двери.
В легких лишь lucky strike.
Мы не такие как вы.
Вы не станете нами.
Видим яркие сны.
Но что у нас под ногами?
Этот мир слишком прост.
Нам тут скучно и глупо.
В душу - маленький мост.
Мы заходим без стука.

Есть цена - ****утость.
И улыбка с сарказмом.
Все мы вроде одни.
Но такие все разные.
Ценим песни со смыслом.
Наши песни - в наушниках.
Обаяние мыслей.
Звук стреляющей пушки.
Мы двулики,умны.
Мы поэты без славы.
Мы не такие как вы.
Вы не станете нами.

Но не лезьте к нам в душу!
Мы не такие как вы!
Вам не следует слушать.
\плейлист нашей души\


Рецензии