в небо

А мне бы в небо,
где просторней,
там много воздуха вокруг,
там кислород - твой лучший друг,
а облака...как корабли

А мне бы в небо,
ближе к солнцу,
где мог бы я дышать свободой,
где наблюдать за небосводом,
настолько ярче,чем с земли

А мне бы в небо,
там где птицы,
там на людей прекрасный вид,
кому что сердце говорит,
понять легко и так чудесно

А мне бы в небо,
там свобода,
там счастлив каждый,тот кто дышит,
своих домов там видно крыши,
за ними не грустишь. там тесно

А мне бы в небо,
в атмосферу,
понять там мир легко и просто,
судьба твоя там так пушиста,
захочешь там остаться ты

А мне бы в небо,
синей птицей,
там очень просто быть свободным,
там ты полетом произвольным,
смотрел бы ты другие сны

А мне бы в небо,
где просторней,
там жизнь - игра,судьба - порок,
там счастье - воздуха глоток,
а облака...как корабли


Рецензии