lethargical sleep

Он впал в летаргический сон.
Для него был лишь мир и был он.
Глазами горя как неон,
Он впал в летаргический сон.

Лишившись блестящих идей,
На мир он смотрел сквозь людей.
На небе считая ворон,
Он впал в летаргический сон.

В глазах он не видя души,
Ошибку легко совершил.
Сказала толпа в мегафон:
"Он впал в летаргический сон!"

О первом он снеге мечтал,
Он в нем пробуждение ждал.
Но снега так мало - облом.
Он впал в летаргический сон.

Он стал безразличен и глуп,
Завистлив он стал,даже скуп.
Губ девушки касалась ладонь,
Но он впал в летаргический сон.

Еще раз ломясь сквозь тупик,
Он вновь к сигарете приник.
Едкий дым позволяет закон.
Он впал в летаргический сон.

Он веру свою запятнал -
Друзей он в глаза не признал.
Еще бы - у него новый трон:
Он впал в летаргический сон.

Он знал: есть лекарство - она,
Пробудит как будто весна.
Зайдет эра глупых корон.
Пройдет летаргический сон.

Он был с ней как будто века,
Но верил ей только в стихах.
На листке был ее телефон,
А он впал в летаргический сон...

Простите меня,был неправ,
Пусть много чего запятнав,
Вину признаю,но пардон...
Постойте.Ах да. Летаргический сон.

З.Ы. Выпал снег. Вроде попускает.


Рецензии