Ностальгия по прошлому

В детство в моё бы вернуться,
В то,что так было давно,
Только б на миг обернуться,
В год какой? Мне все равно!

Снова пройти по улицам,
Встретить учителей,
Озорные увидеть лица
Всех своих школьных друзей.

Дружно жили мы в юности,
Нынешним то не дано!
Делали милые глупости,
Сняться мечтали в кино!

Трусом казаться боялись,
Из-за девчонок дрались,
В школьных красавиц влюблялись...
Вот была "райская" жизнь!
----
Тихо кругом, всё заброшено,
Домики в землю вросли ...
Видно мы гости непрошенные
В том месте, где мы росли.


Рецензии
Это такие стихи, которые я в мыслях уже давно пишу, но слов не подберу! Замечательно, Николай!

Татьяна Черкасина   25.08.2010 20:20     Заявить о нарушении
Мне кажется , нет такого человеку, который не хотел бы вернуться в свою юность хотя бы на пять минут!
С теплом, Николай.

Агафонов Коля   03.09.2010 10:19   Заявить о нарушении