Песенка о вечной дружбе

Когда метель по всем фронтам,
когда совсем уже зима,
с тобой встречаемся мы там,
где расступаются дома,
и размурованный простор -
неумолимый поводырь -
наш глуповатый разговор
уводит в мудрую псалтирь.

Ну а пока - июнь пылит,
на бруствер выпала роса,
в землянке печка не дымит,
ты партизанишь по лесам,
я по бульвару налегке
и кавалер, и мы на "ты",
а в зачарованной руке
на снег похожие цветы.
И хитро щурится фонарь.
А где-то теплится январь.


Рецензии
Наташ, чудесная песенка. Столько в ней всего разом, а вроде и легко.

Надя Яга   25.05.2010 23:41     Заявить о нарушении
Да она сама как-то возникла...

Наталья Дроздова 2   26.05.2010 09:28   Заявить о нарушении