Жажда страсти

Хотел бы я испить тебя до дна
моя любимая, моя княжна
хотел бы я с тобой встречать рассвет
носить лишь на руках         
вокруг планет,
 
хотел бы я испить тебя до дна
 целуя каждый вздох
живя без сна,

я обожаю,
       твой нежнейший, голосок,
косу, до пят,
мной обожаем        твой счастливый взгляд,

хотел бы я испить тебя до дна
моя любимая, душа княжна
хочу по капле,
пить я твоё тело
с цветочков алых губ,
лаская смело
пить до зари
нектар любви
гори любовь моя,
к тебе гори,

пылай огнём,
страстей
с душой твоей .

Хочу испить любовь         
       тебя,
вновь           ожидаю ,
с душа бодрящего
плоть холодящего ,
да с кожей бархатной
белей снегов
лишь губки алые
да мёд сосцов
и взгляд загадочный
из сказки снов .

Мне нравится,       глотками
твоя нежность
твои объятия
и страстный стон,
они душе моей
церковный звон .

Хотел бы я испить тебя до дна
  до самых нежненьких,
прекрасных пят
да чтоб от счастья,
сиял твой взгляд,

чтоб наливались
страстью        твои груди
сосочки багровели как зенит
когда последние лучи
небо окрасят
словно вся ширь небес
страстью горит,

я обожаю твой тугой животик
когда все мышцы,            уже напряжены
и от касания,               мелодия рождается весны
я заворожен              каждый раз          твоею плотью
когда она, маняще тянет вдаль
дрожит,           и движется           зовя навстречу
пора кораблик мой        ждёт пристань          ну пристань
и я швартуюсь с нежностью и страстью
и волны счастья,         бьются о причал
а чайки стоны ,             разгоняют тьмы печаль .

Хочу я пить глотками тебя
вечно
ведь ты любовь моя
как счастье,
безупречна   


Рецензии
Какие ножки,какой животик,
И какой ангельский голосочек?
Жду с нетерпеньем я нашу встречу,
Своею пылкой страстью я отвечу!

Лариса Сазонова -Тараховская   26.06.2012 22:47     Заявить о нарушении
спасибо за такой чудесный экспромт
кланяюсь

Владимир Гельм   26.06.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.