***

  ***
волосы твои у нашей осени
и большие серые глаза.
золотые листья ветры сбросили,
и осталась хрупкая лоза.
а дожди идут, не унимаются
стук холодных капель тело жжёт,
а она надеждой утешается:
может быть,тепло ещё придёт?
мне близка печаль необъяснимая
беззащитность чистых тихих снов.
как же мне спасти тебя,любимая,
уберечь от будущих снегов?


Рецензии