***

  ***
настал прощёный день. господь,
                прости меня
за то,что я люблю,в грехе своём
                сгорая
как ранняя весна,капелями звеня,
поёт моя душа. и на пороге рая
коль зададут вопрос суровые уста,
отвечу,не стыдясь и глаз своих
                не пряча:
"как синева небес,любовь моя чиста.
прости меня,господь,но не хочу
                иначе".


Рецензии