Перемена

Ты ворвался сильным тёплым ветром
В жизнь мою, размеренно-скупую.
Напоил меня зелёным светом,
Ароматом слов и поцелуев.

Я забыла строгие обеты,
Что принять в отчаяньи хотела.
Из любви не делая секрета,
Я за нею следовать посмела.

Вся во власти сладостного плена
Прежде неизвестного блаженства
Постигаю сущность перемены
Своего стремленья к совершенству.

А когда ночные звёзды низки,
В ласковых объятьях утопая,
Становлюсь нежнейшей одалиской,
Обо всём на свете забывая.

За мгновеньем следует мгновенье,
Чередуясь, дни идут за днями,
Нет ни сожаленья, ни сомненья
В той любви, что происходит с нами.


Рецензии