Любить - это желать добра...

Любить - это всегда желать добра!
Дарить благополучие, заботу.
Желанной стать, необходимой для тебя.
Уметь прощать и ревновать за что-то...

Любить - это не думать о себе,
Забыть высокомерие, гордыню.
И лишь твоим поводырём быть в темноте.
Делить все беды надвое отныне!

Любовь, О! Как блажен твой первый вздох!
Твой первый взлёт сравнить мне не с чем даже!
Являлась без звонка, всегда врасплох
И властелином душ ставала сразу!

Любить, не требуя наград,
Быть бескорыстной, доброй, честной.
И не заметив ста преград,
Хранить любви  тот  вздох безгрешный..

Любить - это всегда желать добра!
Лишь одному любимому, родному.
До капли всю суметь отдать себя,
Не сетуя не на судьбу, не долю...

Любить и ревновать, и ненавидеть
Но устать всегда добра желать,
И никого кроме любимого не видеть,
И не о ком даже не сметь мечтать!!!

1994г


Рецензии