Ошибки нужно исправлять...

Ошибки каждый совершал,
Сквозь слезы с горечью дыша,
В обмане каждый был потерян.

И каждый сердце воскрешал,
Пытаясь веры не лишать,
И в тот же миг ничуть не верил.

Как будто мира не видать,
Ошибка глушит солнца свет,
Ты мучишься у сна в карете.

Ты понимаешь – ты неправ,
Ты сделал глупость – вот ответ,
Ты просто глуп… и над тобой смеются дети…

Ошибки нужно исправлять…

Тогда все станет на места!
К девчушке мальчик подойдет,
И скажет тихое «прости…».

Поэт, что сочинять устал,
Свой стих по строфам разберет,
Так легче к сердцу донести.

И гордый старый полиглот,
Речь матери чуть-чуть припомнит,
Он на минуточку зайдет домой.

Воскреснет храбрый Ланселот,
А враг его без злобы вспомнит,
При жизни обретет покой…


Рецензии