Ночной полет

Не плачь. Просто возьми мою руку.
Крепче держи, не отпускай.
Вырви из сердца весну, проклятую суку.
Заткнись. Закрой глаза и взлетай.

Видишь? Под нами горят города.
Слышишь? Шестеренки в груди.
Ты знаешь,что мы не умрем никогда?
Все горе и муки уже позади.
Сколько же звезд...Лицо подними..
И,слушай,все они нашими будут!
Ты,черт возьми,крепче меня обними.
Отрекись. Нас с тобою здесь скоро забудут. 

Закуй свое сердце в оковы, как я.
Смотри только ввысь и чувствуй свободу.
Вся эта Вселенная только твоя,
Лети,прикасаясь к небесному своду.
Ты будешь все выше и выше взмывать,
Сдержать ты не в силах восторга порыва...

А я буду тихо на ухо шептать:
"О, как хорошо быть владыками мира..."


Рецензии