Прощание со школой

И вот уже окончен одиннадцатый класс,
И думаю: «Учителя, увижу ли я вас?
Вернусь ли в школу в жизни я своей?»
Такие только мысли в голове моей.

Но что же это, ужели никогда
Я не услышу, как в прошлые года,
Звонки, гул перемен и чей-то дикий смех,
Ужели вас, учителя, я не увижу всех?

Ужели своё детство я здесь оставил навсегда?
Ужели я друзей своих не встречу никогда?
Но нет, к тебе, родная школа, я вернусь,
Тебе, родная школа, в этом я клянусь!

2006 г.


Рецензии