Бессмертие

Я не ищу путей простых –
Таков мой крест.
Я жив, пока живой мой стих,
Пока выводит перст,

Пока не высохло перо ещё,
Пока моя рука
Вцепилась в разум мой клещом,
Ещё я жив пока.

И даже после смерти буду жив,
Останусь я во всём,
Что, в жизни долгой сохранив,
Оставил на потом.

2006 г.


Рецензии