Yves Boismery

Быть может, свидимся мы, oui,
Быть может, нет, что ж, cela vie!
А может, встретимся, но не узнаем
Друг друга мы и снова потеряем.

Жизнь не легка, пора б уже смириться,
Но сердце хочет просто биться,
Дружить, любить, страдать, искать,
Былые годы вспоминать.

Пускай не будет встречи никогда,
Но сохраним мы дружбу навсегда.
И если с Францией начнётся бойня вдруг,
Я в бой тот не пойду, ведь у меня там друг.

* Ив Боумери, мой друг из Франции

2006 г.


Рецензии