Саднит незаживающий рубец...

       Ира, спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/05/23/807

саднит незаживающий рубец,
в том месте, где мы душами сростались.
ну почему пришел любви конец?
зачем, скажи на милость, мы расстались?

прошли года, не утихает боль,
когада чужой пытается коснуться
той ссадины,
      да, там была любовь,
а я стараюсь просто улыбнуться

и попытаться просто дальше жить,
и отыскать в другом хоть каплю сходства...
но только раз смогла я так любить
вся без остатка-
   мой удел - сиротство...

иллюстрация www.liveinternet.ru/ showjournal.php?journalid.


Рецензии
Восхитительное по силе, изяществу и убедительности стихотворение!!! И весьма жизненно, узнаваемо. С уважением. Александр.

Александр Онищенко   18.03.2011 14:52     Заявить о нарушении
Наверное, у каждого есть опыт такого рода... к сожалению...
Спасибо!

Наталия Рыбальская   18.03.2011 16:06   Заявить о нарушении