Я, окрылённая мечтой

Май… весна… и я дышу!!!
Представляешь? Я дышу!!!
Как это здорово, приятно,
Ведь умирала я недавно…

Сейчас бегу вдоль улиц шумных,
Так просто и легко!
Смотрю в глаза я нудных,
И улыбаюсь им назло.

Срываю околдованные взгляды
Моей душевной красотой,
Не замечаю я преграды,
Я, окрылённая мечтой…


Рецензии