Я белкой быстрою мелькну

Я  белкой   быстрою   мелькну
И   скроюсь  в  дебрях   старых  книг.
Ищи  меня.  Склонись   к  тому,
Что  это  будет   только  миг.

Лови  на  буквенной   строке.
На  вечных   ветках   бытия.
Поймаешь – я  умру  навек.
И   буду   я   уже  не  я.

Я  птицей   быстрою   умчусь
Сквозь  звёзды   к  вечным   небесам...
Буди  свою  Святую  Русь.
Ты  в  ней   живёшь.  В  её  лесах.

Тут  белка  щёлкает  орех.
И  лебедь  белая   грустит…
Пойми, что  нужно  помнить  всех,
Кто  может  этот  мир   спасти.

       23.09.07 г.


Рецензии