Февральское скольжение

Фрагменты стихотворения Игоря Белкина "Ах, февраль ты мой лохматый!"http://www.stihi.ru/2010/02/06/2113

Жизнь закручена шурупом
Или свёрнута в спираль...
Покричи об этом в рупор,
Мой натруженный февраль!

Ах, февраль ты мой лохматый,
Непричёсанный февраль!
Снова ты скользишь по датам
В неизведанную даль...
______________________

Пародия называется "Февральское скольжение"

Молодость - былые даты.
Но послушай, Игорек:
Ты февраль бы свой лохматый
От работы поберег.

Погляди, как он натружен,
Непричесан... Я о том,
Что кому ты будешь нужен
С нескользящим  февральком?...
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.