И будто это срочно

Что со  мной   случилось,
не  могу  сказать.
Мне  это  и  не  снилась,
я начала  писать?!
Писать  не  просто  что-то,
а сочинять  стихи.
Не осудите  только,
я не поэт - видно с тоски.
Обычно  это ночью,
точней  в 00-00  минут
и будто  это  срочно,
и не даёт  уснуть.
И я  строчу  в  тетради,
на кухне  за  столом,
а муж  храпит  в  кровати 
и видит  пятый  сон.
Вновь  утром  позеваю,
мне  хочется  поспать... 
Ой точно  опоздаю -
часы  мигают (5: 00) пять.
Вставай, вставай  родная,
тебя  работа  ждёт,
и в заполошном  темпе,
собраться  и  вперёд.
Ну  что  ты  позеваешь,
могла  бы  вдоволь  спать.
Откуда  мне  явилось,
стихами  изъяснять.

картина  из  интернета


Рецензии
Наши стихи очен совпадают!
http://www.stihi.ru/2010/08/14/1512
C наилучшими пожеланиями,
Анатолий.

Анатолий Гришин   11.09.2010 11:10     Заявить о нарушении