Твоё появленье

Твоё появленье - явленье,
В том - никакого сомненья.
Только одно сожаленье -
нНповторимость мгновенья.

Моё ожиданье - признанье,
Моё ожиданье свиданья
И чувствам твоим потаканье -
Пожизненное призванье.

Разлук неизбежность - погрешность,
И слов, и поступков поспешность.
Но верю в одну неизбежность -
Нашу любовь и нежность.


Рецензии