***

подарите мне мечту
в ярко-желтом оперенье.
подарите мне восторг,
в беспокойном наважденье.

дайте света мне кусок,
в бесконечной тонкой дымке.
дайте детства мне глоток,
что в наивности невинной.

покажите небеса,
что с зелеными краями.
покажите мне себя
с настоящими глазами.


Рецензии