до тебя

мне до тебя - границы рвать,
и вновь играть по миру в прятки.
греть одинокую кровать,
дразнить меридианы пятками.
мне до тебя так далеко,
что ни рукой - ни самолетом.
мне без тебя - терять покой,
пикируя, любить кого-то
совсем извне, не своего.
готовить завтрак-обед-ужин
осознавая - никого
кроме тебя.
никто не нужен.


Рецензии