Троица

С праздником ,добрые люди!
Да укрепляется вера!
Пусть с нами во веки пребудет
Эта прекрасная эра!
Счастья!Бороться не следует,
Батюшка так мне сказал...
Тот,кто Любовь исповедует,
Тот под защитой.Зеркал
Тьма не настигнет.Есть вера.
Благость да с вами пребудет,
Радости светлая эра,
С праздником,добрые люди!


Рецензии