Мгновения

Пусть не сплелась еще пока с моей,
Но будь светла твоей ладони линия.
А мне досталось это небо синее,
Дорога дальняя, и ни каких вестей...

И тают краски в угасающем луче,
Несутся тучи, словно от погони,
Сжимает дождик надо мной ладони,
И ветер засыпает на плече…

Раскину руки к звездным берегам,
Спиной прижмусь к родной своей планете,
И никому, кроме тебя, мгновенья эти.
Не променяю ни за что, и не отдам.


Рецензии