Когда в ночи на книжной полке...

Когда  в  ночи
На книжной  полке
Привидишь   Ты
*КНИГУ  ЛЮБВИ* :
Три  томика,
Где  каждый
В проникающей одёжке,
Чтоб  Даль  раскрыть
ПОЗНАНИЯ  ЛЮБВИ...

Вся  ЖИЗНЬ...  -
Как скат
Заснеженной Лавины,  -
Снесётся  в  Вечность,
Унося  страданья...
Расчистив  Путь
И  обновляя  вновь
С Л О В А
Н е ш у т о ч н ы х
ЛЮБВИ  ПРИЗНАНИЙ ...


9.06.2008
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии