Возможно Всё

Возможно всё.
Как не пытайся Судьбу не приручить, увы
Так что страдай и наслаждайся,
Пока что связаны местоименьем - «мы»,
Покуда в сердце ещё бьётся диким криком чувство,
В безумье счастья слепнут мысли и глаза
Давай оставим боль для мёртвой грусти,
Возможно всё, так может не придёт она…

Возможно «всё».
Я просыпаюсь с этой фразой каждым утром,
Но солнце всходит вновь и дворник поднимает пыль
Рисует свет на стенах перламутром,
Очередной сюжет для новых, увлекательных картин
Нас нет ни в будущем ни в прошлом
Следы метёт за нами одинокий ящер
Так многому пришлось и стать придётся ложным
Возможно всё, малышка, только в Настоящем.


Рецензии
Очень трогательное.. и интересное по созвучию рифм

Александр Зибров   10.03.2013 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.