Гимн женщине!

Ты вся прекрасна, как Богиня,
Фигурой ,красотой лица,
Несешь божественное имя,
Над головой лишь нет венца !

Для нас ты  просто идеальна,
Чтоб покорять мужчин сердца,
Ты, как творение гениальна,
Созданье нашего Творца !

Чудес и счастья воплощение,
Не счесть достоинств -миллион !
В тебе любовь и наслаждение,
Ты совершенства эталон !

С тобой быть- истинное счастье,
Мир без тебя совсем убог,
Лишь ты нам даришь сладострастие,
Ты дьявол есть для нас и Бог !

Ты жизни смысл и вожделение !
Ты боль в душе ,огонь в крови !
В тебе лишь- жизни продолжение,
И счастье истинной любви !


Рецензии
Прекрасной будь - как утренняя роза,
Как чистой, сладкою юности мечты,
Назло всем грозам и хандры прогнозам,
Во славу вечной женской красоты!

Владимир Пустоходов 2   02.01.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.