Утреннее вдохновение

Утро должно быть тёплым,
Как свежее шоколадное печенье…
Утро должна быть добрым!
Светлым, как откровенье…

Утро должно возбуждать,
Как свежезаваренный чай...
Сегодня рано вставать,
Сегодня лето: май!

Из окон кафе наблюдать
Движенье людей и энергий…
Аромат бергамота вдыхать,
Желаньем останавливая время.


Рецензии