Я тебя по-прежнему люблю..

Можем мы с тобой играть словами,
Спорить и, как прежде, растоваться...
Ты же знаешь- ЭТО будет с нами,
ЭТО не с'умеет растеряться..

Можем не тревожить и не звать,
Можем не встречать свою зарю...
Можем все, как прежде, оборвать...
Только знай, что я еще люблю..

Можем танцевать и петь с другими,
Можем имена дать кораблю...
Только вот одно на сердце имя..,
Лишь твое.., по-прежнему люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.