Давай поделим мир с тобой напополам...

Давай поделим мир с тобой напополам,
Что б не столкнуться нам случайно где то...
Когда я еду в Рим,то станет Амстердам-
Тем городом,где ты проводишь лето.

Когда я соберусь на лыжах на Кавказ,
Ты должен отвалить скорей на море.
Я не хочу с тобой,и видеть где то НАС,
Эскорт с тобой ведет к кровавой ссоре.

Давай поделим мир с тобой напополам.
И никаких звонков и переписок!
Я в гости на восток,на запад по делам
Езжай,пусть будет путь совсем не близок!

Но есть один вопрос,проблема наша в том,
Где провести линейкой ту границу,
К которой не должны приблизиться потом,
Что б не заглядывать друг другу в лица...


Рецензии