Немного о себе

Она была холодной и немой
Для тех,кто не хотел понять,не слышал.
Она бросалась в омут с головой
И все равно была всех на голову выше.
Она любила улицу и ночь,
Она порой мечтала с ними слиться.
Она всегда иметь хотела дочь
И в ласке материнской раствориться.
Её считали милой и смешной
Все те,кто не хотел ее осмыслить.
Она их ненавидела спиной,
Но все же улыбалась лживым лицам.
Маня зеленой поволокой глаз,
Она не подпускала слишком близко.
Она б их уничтожила за раз,
Всех тех,кто ей бросал небрежно:"Киска".
Она любила ландыши и лед,
И запах моря приторно-соленый,
И не умела думать "наперед",
И тратить деньги с логикой хваленой.
Тем было с ней и просто,и легко,
Кто не искал в ней ничего другого.
Но все же раздавить ее могло
Неосторожно брошенное слово.
Глотнув сполна предательств и обмана,
Она не потеряла навык верить,
Она эгоистичнее не стала,
Лишь стала закрывать плотнее двери.
И если вы увидите когда-то
Зеленых пару глаз,дрожащих сухо,
Ее не обижайте вы,не надо,
А просто протяните свою руку.


Рецензии