Мне не плохо совсем, мне теперь всё равно...

Мне не плохо совсем, мне теперь всё равно,
Что ты делаешь, где ты ходишь,
Вспоминаешь меня, позабыл ли давно,
И о ком ты мечтаешь ночью.

Твоя любовь - это не любовь,
А жалкого чувства обмылок.
Мне не плохо совсем, мне теперь всё равно...
Неужели я не любила?


Рецензии