Спасибо тебе, воскресила!

нам люди встречаются часто
чтоб важный урок нам подать
пусть даже чрез боль и несчастья
чтоб Бога смогли мы принять
я раньше спала видно было
в грези задыхалась, крича
спасибо тебе,воскресила
грязи не ведая даже сама,
так видно дано было свыше
усвоила этот урок
прости,что тебе не дарила
заботы и веры глоток,
я только опять задыхалась,
в грези я тонула,смеясь
спасибо тебе,моя радость
что выше меня ты была
ты просто жила,и смеялась
хотела любить и гореть
ты просто прости мою слабость
за ту неумелую месть
ты забери,все то,что заслужила,
что у тебя я отняла
я лишь сейчас,все понимаю,
и я прошу...-ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии
Юлечка, отрадно читать эти строки: Учителя говорят, что когда человек может искренне просить прощения - он сделал первый, и самый верный шаг на Пути к благородству, красоте собственной Души. Очень рада за Вас! С сердечным пониманием и теплом, Лариса

Лариса Довгаль   30.05.2010 21:08     Заявить о нарушении