Крошки счастья

Осторожно со стола в ладошку
Крохи счастья своего смахну я,
Пересыплю из одной в другую
Счастья своего скупые крошки.
Горстка небольшая.
             Что ж так мало?
Или я другого ожидала?

Дни текли осенними дождями,
Ничего на свете не меняя.
Малой передышки не давая,
Детскими звенели голосами.
Отзвенели, дети повзрослели.
Годы, словно птицы, пролетели.

Что от жизни прожитой осталось? -
На пустой ладошке крошек малость.


Рецензии