Сила или мудрость?

«Удержать – значит проявить силу, отпустить – значит проявить мудрость – Скажи это тому, кто висит над пропастью!»

Вот и время весны на исходе.

Все имеет свой конец,свое начало.

Времена приходят и уходят,

А душа молчит,как и молчала...


Как красиво к нам любовь приходит,

Будоражит поначалу кровь,

Но в конечном счете все уходит.

И как трудно начинать все вновь!


И костер большой однажды догорает.

И любимый говорит вдруг-все прошло..

Ведь конца истории никто не знает.

Вроде было счастье,да ушло...


И пройдет весна,и будет лето.

Только все изменится и буду я другой.

Может надо жизнь благодарить за это,

Что в природе есть закон любви такой...

И все-таки,как отпустить свое счастье на волю? Так ли уж необходимо быть мудрым?


Рецензии
Сама знаешь, что скажу....
Прекрасное и сильное по своему накалу произведение!
Милая, я мысленно тебя поддерживаю и Верю в тебя!

Наташа Осень   26.05.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко. Это у меня размышления на моем основном сайте...Ответы на некоторые заметки...

Наталья Буданова   27.05.2010 00:18   Заявить о нарушении