2060

Начался, кажись Апрель,
Вполне светило ярко солнце,
На завтрак нефти съел баррель,
Вприкуску марганец и стронций.

Тряпочкой провёл по лбу,
Ногою, пнул резину,
Метизой закрепил скобу,
Ослабил в ухе чуть пружину.

Ладно, масло опосля залью,
Проверил тормозуху, напряжение,
Внимание уделил рулю,
Повысив этим уважение.

В фару поцеловал жену,
За бампер ущипнул соседку,
Движок почувствовал весну,
Превысив скорости отметку.

В дороге встретив старину,
Погудел, привет мол, ретро,
«Авторадио» поймав волну,
Втопил, глотая километры.

Странные, однако, были времена,
Пешком ходили человеки,
Не номера давали детям - имена,
Употребляли в пищу чебуреки.


Рецензии