Хотел бы я жить в королевстве...

Хотел бы я жить в королевстве,
Где царствует добрый король...
Где девы, как ангелы в девстве,
Зубрят материнскую роль.

               *****

Хотел бы я жить в королевстве,
Где правит весёлый король...
Где девы, без скромности в средствах,
Волнуют остывшую кровь.

               *****

Хотел бы я жить в королевстве,
Где царствует мудрый король...
Но сказки в цене только в детстве,
Где каждый, как в сказке - герой.

23.05.10г


Рецензии