Какие у Тебя глаза?..

Какие  у  Тебя  глаза?..

*З Е Л Ё Н Ы Е !*

Как  луговая  Мурава
Просторами  не  обделённая,
Как  Ели  вечная  краса...
Чем  дальше  вглубь  -   
Контрастней  взгляд
И  очарованность  размаха.
Когда  Они
ЛЮБОВЕЮ  ГОРЯТ...

Готов  босым
Идти  на  плаху...


26.08.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии