О, тучи белые, куда вы?

О, тучи   белые, куда  вы?
Дождя  пролейте   молоко
На  синий   лёд  моей   державы,
Ушедшей   в  холод  глубоко.

О,  тучи   чёрные, постойте!
Не  лейте   горе  слёз  людских,
Застрявших   в  вечном   горизонте
Душ   не рождённых   и   слепых.

            17.07.07 г.


Рецензии