Послевкусие

Ты мимоходом -
Слаще романы.
Отравлены медом
Сердечные раны.
Это невкусно.
И больше – нечестно!
Сладкие чувства
Неинтересны.

Был целью -
Стал смыслом.
Уносит метелью
Ядовитые мысли.
Пульсирует строчка
До жжения.
А после точки -
Новое предложение.
- Все хорошо?
- Будет!
Первый шок
После праздника -  будни…


Рецензии