Холодный дождь стеной колючей

Холодный   дождь  стеной   колючей
Отгородил   от  солнца   мир,
Со  всех   сторон   зажатый   в  тучи,
Где  жив  один   церковный  клир,

Не  верящий   в  победу   злую
Холодных   леденящих   струй,
И   видящий   страну   иную
Сквозь  мрак, дрожащий   на  ветру.

А   вместе   с  клиром  и  другие
Относят  тучи  в  область  ту,
Где  хлеб  сжигают   дни   сухие
И   нет  ни  капли  за  версту.

 
           17.07.07 г.


Рецензии